>방에 창문은 있나요? 크기는 얼마죠? 모든 방에 창문 있습니다. 크기는 약 2평입니다.

관리자
09/21/2014

AKAIK yo'uve got the answer in one!

Malena
09/03/2015

빈방있음 가격좀요 ^^

^^~
09/10/2014

>빈방있음 가격좀요 ^^ 35만원 빈방 있습니다

관리자
09/10/2014

안녕하세요~ 공실과 가격대좀 알려주세요^^

두정
09/08/2014

>안녕하세요~ 공실과 가격대좀 알려주세요^^ 35만원 빈방 있습니다

관리자
09/09/2014

방크기에 따라 월세가 달라지나요? 월세는 보통 얼마인가요?

수민
08/19/2014

>방크기에 따라 월세가 달라지나요? >월세는 보통 얼마인가요? 그렇습니다. 월35만원, 월37만원 두 종류가 있습니다. 현재는 37만원짜리만 있습니다.

관리자
08/19/2014

Which came first, the problem or the sotnilou? Luckily it doesn't matter.

Vincent
09/04/2015

문의드립니다. 바로 입주할수 있는 공실이 있나요? 1개월입주에 가격과 예치금은 얼마인지? 카드결제도 되나요??

직장인
08/18/2014

>문의드립니다. >바로 입주할수 있는 공실이 있나요? >1개월입주에 가격과 예치금은 얼마인지? >카드결제도 되나요?? 공실 있으며, 월37만원입니다. 전화 주세요.

관리자
08/19/2014

Back in school, I'm doing so much lengniar.

Oanh
09/03/2015

수납공간에 대해서 문의 드리고 싶은데요. 사진상에는 별다른 수납 공간이 없어 보이는데 옷을 넣어 놓을 만한 곳은 없는건가요?

강두숙
08/15/2014

>수납공간에 대해서 문의 드리고 싶은데요. >사진상에는 별다른 수납 공간이 없어 보이는데 >옷을 넣어 놓을 만한 곳은 없는건가요? > 옷장이 있으며, 침대밑에 서랍장이 있습니다.

관리자
08/15/2014

현재 빈방있으면 가격 좀 알려주세요~ 여자남자 분리되어있는지도 궁금합니다

박다정
08/13/2014

[Prev] [1] 2 [3] [4] [Next]